КАРТА САЙТА
Картофель — еда, снижающая давление
Картофель — еда, снижающая давление
Поиск на сайте
О PHARMAMED
НАШИ ПРОДУКТЫ
ГДЕ КУПИТЬ
ВОПРОС-ОТВЕТ
ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
ДЛЯ АПТЕК
ДЛЯ ВРАЧЕЙ
ПРОГРАММЫ СНИЖЕНИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА
Кальциевый калькулятор

Главная | Новости современной биотерапии | Картофель — еда, снижающая давление

Картофель — еда, снижающая давление

Еда, снижающая давление, представлена в рационе современного человека различными продуктами. Недавнее исследование показало: картофель способен уменьшать давление и при этом не увеличивать вес. Картофельные клубни также насыщены многочисленными полезными веществами. По некоторым компонентам привычная российскому потребителю еда значительно богаче экзотических фруктов и овощей.

Картошка содержит в 5,5 больше клетчатки, чем бананы. Клубни также насыщены калием. Одна картофелина включает больше витамина С, чем три авокадо. Польза этого компонента для иммунитета хорошо известна, а новые исследования показали, что аскорбиновая кислота является соединением, снижающим давление.

В картошке селена больше, чем в орехах и семечках. Элемент является одним из самых эффективных антиоксидантов. Он справляется с наиболее агрессивными свободными радикалами.

Ученые отмечают: многие люди незаслуженно забыли о простой еде, снижающей давление, включили в свое питание более дорогие и рекламируемые продукты. Для поддержания здоровья сердца и сосудов необходимо придерживаться рациональной диеты, в осенне-зимнее время принимать биокомплекс, а летом — разноцветные фрукты, ягоды, овощи.

КАРТА САЙТА
На главную страницу Обратная связь Карта сайта
123290, Москва, Шелепихинская наб., д.8. корпус 1. (схема проезда)
Тел.: (495) 744-0618 (многоканальный), факс: (495) 707-2401
E-mail: info@pharmamed.ru
Copyright PharmaMed 2007-2016.
биокомплекс и биодобавки

Добавление товара

Основная информация уточняется по телефону.
Быстрая покупка действует только на выбранный товар.

Контактное лицо*:
Телефон*: