КАРТА САЙТА
ВЕСНА: ВРЕМЯ ЗАБОТИТЬСЯ О КОЖЕ!
ВЕСНА: ВРЕМЯ ЗАБОТИТЬСЯ О КОЖЕ!
Поиск на сайте
О PHARMAMED
НАШИ ПРОДУКТЫ
ГДЕ КУПИТЬ
ВОПРОС-ОТВЕТ
ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
ДЛЯ АПТЕК
ДЛЯ ВРАЧЕЙ
ПРОГРАММЫ СНИЖЕНИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА
Кальциевый калькулятор

Главная | Новости современной биотерапии | ВЕСНА: ВРЕМЯ ЗАБОТИТЬСЯ О КОЖЕ!

ВЕСНА: ВРЕМЯ ЗАБОТИТЬСЯ О КОЖЕ!

Весна - пора обновления, свежести и красоты. И в тоже время весна - самое коварное время года для нашей кожи. Организм перестраивается с холодного на теплый режим жизни, ощущается нехватка витаминов, и конечно же, своё негативное воздействие оказывает переменчивая погода. На нашу кожу воздействует холод, сильный ветер, усиливающееся солнечное излучение и влажный весенний воздух.

Косметологи оценивают весеннюю кожу, как истощенную и увядающую. И главное, улучшить ее состояние не помогают даже популярные косметические процедуры и любимая косметика.

Одной из причин плохого состояния кожи весной является авитаминоз. Именно поэтому, внутренняя подпитка кожи так важна в межсезонье. Прием витаминно-минеральных комплексов - обязательная составляющая весеннего ухода за кожей.

Но причиной проблем с кожей является не только сезонный недостаток витаминов, но и несбалансированный рацион, стрессы, неблагополучная экология больших городов, злоупотребление алкоголем, и прочие нюансы, которые заставляют нашу кожу преждевременно стареть, и в результате, женщина начинает выглядеть старше.

Биокомплекс Lady’s formula «Нестареющая кожа» с хорошо сбалансированным составом витаминов, минералов, биофлавоноидов и экстрактов лекарственных растений является оптимальным выбором, и поможет вашей коже оставаться молодой, независимо от внешних обстоятельств. Разработанный ведущими специалистами в области косметологии, комплекс воздействует на глубокие слои кожи и нейтрализует действие свободных радикалов, обеспечивая клетки кожи мультизащитой и "возрождая" ее изнутри.

Самые важные для кожи витамины

Для полноценной работы организма требуется наличие всех витаминов, но для красоты кожи некоторые из них имеют особую важность.

Витамины А, Е, С укрепляют стенки кровеносных сосудов, улучшают кровообращение в клетках кожи. Селен и цинк мощные антиоксиданты и детоксиканты, "тормозят" процессы естественного старения кожи.

Хвощ является источником легкоусваиваемого кремния, который способствует восстановлению поверхностного слоя кожи, поддерживает уровень коллагена и эластина в коже, предохраняет от появления морщин.

Пикногенол, входящий в состав биокомплекса Lady’s formula «Нестареющая кожа» и получаемый из коры французской приморской сосны, значительно повышает уровень насыщения эпидермиса влагой и улучшает эластичность кожи, уменьшает хрупкость капилляров. Активность этого антиоксиданта в 50 раз сильнее, чем у витамина Е и в 20 раз, чем у витамина С.

Но одних витаминов для идеальной кожи недостаточно, поэтому Lady’s formula «Нестареющая кожа» имеет в своем составе группу питательных веществ, идеально дополняющих друг друга, и усиливающих полезное действие. Это ряд незаменимых минералов, а также экстракты растений, которые с глубокой древности известны своими целебными качествами. Уникальная по составу антиоксидантная формула обладает мощной омолаживающей силой, и создает коже непревзойденную защиту от старения.

Целебные свойства натуральных компонентов

Lady’s formula «Нестареющая кожа» омолаживает организм с помощью экстрактов растений, известных своими целебными свойствами. Концентрат красного вина, куркума, гинкго билоба нейтрализуют негативное воздействие свободных радикалов, снижая их стресс-воздействие на кожу, являющееся причиной ее преждевременного старения. Экстракт молочного чертополоха мощный антиоксидант, регенерирует и обновляет клетки кожи, благодаря наличию в нем уникального комплекса витаминов (А, Е, К, D, F) незаменим для сохранения молодости и упругости кожи лица и тела.

Цитрусовые биофлавоноиды обеспечивают эластичность и упругость кожи, замедляя процессы преждевременного старения.

Уникальное сочетание компонентов в комплексе Lady’s formula «Нестареющая кожа» позволяет эффективно предупреждать образование морщин и пигментных пятен, улучшать обмен веществ и кровообращение в клетках кожи, способствовать улучшению упругости кожи. Биокомплекс Lady’s formula «Нестареющая кожа» - эффективный метод сохранения молодости, доступный каждой женщине.

КАРТА САЙТА
На главную страницу Обратная связь Карта сайта
123290, Москва, Шелепихинская наб., д.8. корпус 1. (схема проезда)
Тел.: (495) 744-0618 (многоканальный), факс: (495) 707-2401
E-mail: info@pharmamed.ru
Copyright PharmaMed 2007-2016.
биокомплекс и биодобавки

Добавление товара

Основная информация уточняется по телефону.
Быстрая покупка действует только на выбранный товар.

Контактное лицо*:
Телефон*: