КАРТА САЙТА
Есть ли у Вас риск развития Остеопороза?
Есть ли у Вас риск развития Остеопороза?
Поиск на сайте
О PHARMAMED
НАШИ ПРОДУКТЫ
ГДЕ КУПИТЬ
ВОПРОС-ОТВЕТ
ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
ДЛЯ АПТЕК
ДЛЯ ВРАЧЕЙ
ПРОГРАММЫ СНИЖЕНИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА
Кальциевый калькулятор

Главная | Новости современной биотерапии | Есть ли у Вас риск развития Остеопороза?

Есть ли у Вас риск развития Остеопороза?

Есть ли у Вас риск развития Остеопороза?

Остеопороз – заболевание, которое приводит к истончению костей, делая их более хрупкими, подверженными переломам и трещинам. Остеопороз развивается из-за разрежения кости - уменьшения ее плотности и толщины. На ранних стадиях этот процесс протекает незаметно и бессимптомно, поэтому специалисты называют остеопороз «безмолвной эпидемией». Остеопороз опасен, прежде всего, риском возникновения переломов позвоночника, запястья и бедра, которые могут произойти в любой момент, даже при поднятии сумки с продуктами или приступе кашля.

Кто входит в группу риска?

Наиболее уязвимы женщины в период менопаузы, поскольку выработка гормона эстрогена в этот период уменьшается, что приводит к более быстрому разрежению кости. В течение первых пяти лет после наступления менопаузы некоторые женщины теряют до 25% костной массы. По статистике, примерно у 40% женщин старше 50 лет может случиться перелом, связанный с остеопорозом.

Как часто встречается остеопороз?

По статистике, у 30–40% женщин после наступления менопаузы развивается остеопороз, у лиц старше 75 лет остеопороз определяется более чем в 70% случаев. Каждая вторая женщина и каждый восьмой мужчина подвержены риску развития остеопороза. По расчетам демографов, частота переломов костей, обусловленных остеопорозом, к 2050 году может достичь эпидемических масштабов. Наиболее тяжелые последствия несут переломы шейки бедра.

Как предупредить развитие остеопороза?

Есть ли у Вас риск развития Остеопороза?

Одним из основных методов профилактики остеопороза является увеличение поступления кальция в организм. К сожалению, из продуктов питания усваивается лишь 20–40% кальция, поэтому очень важно получать этот минерал из дополнительного источника. Помните, кальций относится к трудноусваиваемым элементам. Всасывание этого минерала зависит от его соотношения с другими компонентами, в первую очередь, с магнием. Благодаря комбинации кальций – магний в соотношении 2:1 и витамину D, входящим в состав биокомплекса Lady's formula «Укрепление костной ткани» обеспечивает организм оптимальным количеством кальция в легкоусвояемой форме, нормализует минеральный обмен, укрепляет структуру и замедляет процесс снижения плотности костей, без образования камней в почках.

Есть ли у меня риск развития остеопороза?

Пройдите тест и оцените, подвержены ли Вы риску развития остеопороза.

Что сделать для предупреждения развития остеопороза?

Помимо предрасположенности к остеопорозу в период менопаузы, также женщины в период беременности и кормления грудью могут потерять некоторое количество минералов, необходимых для костной ткани. Поэтому беременным женщинам рекомендуется потреблять достаточные количества кальция и витамина D.

Усугубляет ситуацию и увеличивает риск развития остеопороза неправильное питание, чрезмерные физические нагрузки или, напротив, дефицит активности, вредные привычки.
Специально для укрепления костей и снижения риска развития остеопороза компания Pharmamed разработала уникальный комплекс Lady's formula «Укрепление костной ткани».

  • В составе 2 витамина, 9 минералов, 6 экстрактов лекарственных растений
  • Соответствует международным стандартам фармацевтичекой промышленности (GMP)

В чем особенность комплекса Lady’s formula «Укрепление костной ткани»:

  • Оптимальное соотношение кальция и магния (2:1) обеспечивает максимальное всасывание кальция
  • Кальций не оседает в мягких тканях и почках, не образуются камни в почках
  • Баланс "кремний - кальций" восстанавливает структуру кожи, волос, ногтей
  • Специальная технология приготовления оригинальной растительной формулы
  • Экстракты лекарственных растений – источники биодоступного кальция, фосфора, серы, йода

Экстракты лекарственных растений:

  • Чертополох молочный
  • Люцерна
  • Чеснок
  • Молодые побеги ячменя
  • Спирулина и бурая водоросль

Чертополох молочный обладает антиоксидантными свойствами, укрепляет клеточные мембраны клеток, способствует образованию новых клеток, стимулируя синтез белка.

Люцерна - содержит кальций, фосфор, магний, железо, цинк, медь и др. Дефицит магния может быть причиной остеопороза, так как магний участвует как в процессе усвоения кальция, так и в удержании его в костной ткани. Если употреблять много кальция, но при этом организм испытывает дефицит магния, кальций откладывается в жизненно важных органах.

Чеснок – ученые из Великобритании считают, что чеснок снижает риск развития остеопороза и тяжесть проявления.

Ячмень - входящие в состав побегов ячменя витамины А, Е и D в комплексе с витаминами группы B улучшают состояние хрящевой и костной ткани.

Спирулина - морские водоросли содержат нутриенты в оптимально подобранных количествах: кальций, магний, витамин D, витамин К, что обеспечивает прочность костей и скелета.

Lady’s formula «Укрепление костной ткани» – радость движения! 

КАРТА САЙТА
На главную страницу Обратная связь Карта сайта
123290, Москва, Шелепихинская наб., д.8. корпус 1. (схема проезда)
Тел.: (495) 744-0618 (многоканальный), факс: (495) 707-2401
E-mail: info@pharmamed.ru
Copyright PharmaMed 2007-2016.
биокомплекс и биодобавки

Добавление товара

Основная информация уточняется по телефону.
Быстрая покупка действует только на выбранный товар.

Контактное лицо*:
Телефон*: