КАРТА САЙТА
Как бороться с хронической усталостью?
Как бороться с хронической усталостью?
Поиск на сайте
О PHARMAMED
НАШИ ПРОДУКТЫ
ГДЕ КУПИТЬ
ВОПРОС-ОТВЕТ
ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
ДЛЯ АПТЕК
ДЛЯ ВРАЧЕЙ
ПРОГРАММЫ СНИЖЕНИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА
Кальциевый калькулятор

Главная | Новости современной биотерапии | Как бороться с хронической усталостью?

Как бороться с хронической усталостью?

Утром с трудом поднимаемся на работу, кое-как взбодрив себя кофе, отрабатываем день и вечером одна мысль – лишь бы добраться до постели, а пасмурным днем настроение портится по самому невинному поводу.. И так – изо дня в день, из года в год. Знакомо? Это - хроническая усталость - главный враг жителя мегаполиса.

Как бороться с хронической усталостью?

Нередко такая хандра вызвана нехваткой витаминов. Мы не всегда питаемся разнообразной и здоровой пищей, богатой полезными веществами, а импортные овощи и фрукты не помогут устранить дефицит витаминов. Неправильное питание, плохая экология, высокий темп жизни и постоянный стресс приводят с снижению тонуса организма, появлению хронической усталости и ослаблению иммунной системы и организм становится уязвимым для различных заболеваний. Поэтому многочисленные зарубежные и отечественные специалисты настаивают на том, что при современном ритме жизни прием биокомплексов - жизненно необходимая процедура.

Выход, на первый взгляд, простой – принимать комплексные витаминные препараты. Но витамины «для всех» не совсем подходят для женщин. Именно поэтому американскими учеными разработан специальный комплекс Lady’s formula «Больше чем поливитамины», который учитывает все уникальные особенности женского организма. Комплекс не просто компенсирует витаминную и минеральную недостаточность, но повышает иммунитет, усиливает энергию, активизирует обмен веществ, тормозит преждевременное старение.

Важнейшее принципиальное отличие Lady’s formula «Больше чем поливитамины» от иных комплексов в том, что препарат, помимо 17 витаминов и 13 минералов содержит натуральные экстракты пяти лекарственных растений, которые значительно улучшают всасывание других компонентов комплекса и полезны сами по себе. Например, Донг Квай - «королева женских трав» и Дикий ямс содержат природные растительные компоненты, которые являются натуральными источниками женского здоровья, молодости и сексуальной привлекательности.

Расторопша выводит из организма шлаки и токсины и очищает печень. Гинкго Билоба снижает уровень холестерина в крови, полезен для улучшения мозгового кровообращения и памяти. Эхинацея пурпурная прославилась как мощное оружие против психического и физического переутомления, как прекрасное средство для профилактики гриппа, герпеса, экземы и многих других заболеваний.

Комплекс «Больше чем поливитамины» показан всем женщинам, не зависимо от возраста. Он позволяет быть энергичной, здоровой и позитивной. Все в ваших руках! Если вы решили проживать каждый день на все 100% - принимайте «Больше чем поливитамины» и берите от жизни больше! 

КАРТА САЙТА
На главную страницу Обратная связь Карта сайта
123290, Москва, Шелепихинская наб., д.8. корпус 1. (схема проезда)
Тел.: (495) 744-0618 (многоканальный), факс: (495) 707-2401
E-mail: info@pharmamed.ru
Copyright PharmaMed 2007-2016.
биокомплекс и биодобавки

Добавление товара

Основная информация уточняется по телефону.
Быстрая покупка действует только на выбранный товар.

Контактное лицо*:
Телефон*: