КАРТА САЙТА
Потребление фаст-фуда может провоцировать острые ишемические инсульты
Потребление фаст-фуда может провоцировать острые ишемические инсульты
Поиск на сайте
О PHARMAMED
НАШИ ПРОДУКТЫ
ГДЕ КУПИТЬ
ВОПРОС-ОТВЕТ
ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
ДЛЯ АПТЕК
ДЛЯ ВРАЧЕЙ
ПРОГРАММЫ СНИЖЕНИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА
Кальциевый калькулятор

Главная | Новости современной биотерапии | Потребление фаст-фуда может провоцировать острые ишемические инсульты

Потребление фаст-фуда может провоцировать острые ишемические инсульты

Употребление продуктов, относящихся к разряду «фаст-фуд»: бургеров, жареного картофеля, хот-догов, колы – может значительно увеличить опасность ишемических инсультов. К такому выводу пришли американские ученые из исследовательского института в Техасе.

Их эксперимент был достаточно оригинальным и смелым. Техасские медики решили сопоставить уровень заболеваемости сосудистыми нарушениями в районах с большой и с маленькой концентрацией закусочных быстрого обслуживания. После 3-летнего сбора статистических данных, ученые обнаружили: в местности, «богатой» фаст-фудами инсульты происходят на 20% чаще.

Ранее исследователями разных стран мира неоднократно отмечался вред фаст-фудов для пищеварительной системы и здоровья человека в целом. Однако, несмотря на предупреждения врачей, этот вид продуктов продолжает оставаться одним из самых популярных.

КАРТА САЙТА
На главную страницу Обратная связь Карта сайта
123290, Москва, Шелепихинская наб., д.8. корпус 1. (схема проезда)
Тел.: (495) 744-0618 (многоканальный), факс: (495) 707-2401
E-mail: info@pharmamed.ru
Copyright PharmaMed 2007-2016.
биокомплекс и биодобавки

Добавление товара

Основная информация уточняется по телефону.
Быстрая покупка действует только на выбранный товар.

Контактное лицо*:
Телефон*: