КАРТА САЙТА
Целебные свойства индийской приправы
Целебные свойства индийской приправы
Поиск на сайте
О PHARMAMED
НАШИ ПРОДУКТЫ
ГДЕ КУПИТЬ
ВОПРОС-ОТВЕТ
ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
ДЛЯ АПТЕК
ДЛЯ ВРАЧЕЙ
ПРОГРАММЫ СНИЖЕНИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА
Кальциевый калькулятор

Главная | Новости современной биотерапии | Целебные свойства индийской приправы

Целебные свойства индийской приправы

Индийская приправа куркума, издавна славившаяся как панацея от всех болезней, привлекла внимание ученых Мичиганского университета. Исследователи провели ряд опытов, в результате которых выяснилось, что фермент куркумин, содержащийся в пряности, является одним из самых сильных антиоксидантов растительного происхождения.

Куркумин внедряется в клеточную структуру организма, действуя непосредственно на межклеточные мембраны, повышая таким образом их сопротивление инфекциям и раковым заболеваниям. Ученые утверждают, что это вещество способно оказывать чудодейственный эффект не только в случаях изменения клеточной структуры, но и влиять на гормональный фон организма. Таким образом открывается огромная перспектива для разработки лекарств против сахарного диабета, болезни Альцгеймера, болезни Паркинсона и многих сложных заболеваний.

Врачи советуют включить блюда с добавлением куркумы в еженедельный рацион питания. Это не только поспособствует снизить риск дальнейшего развития уже имеющихся заболеваний, но и окажет профилактический эффект.

КАРТА САЙТА
На главную страницу Обратная связь Карта сайта
123290, Москва, Шелепихинская наб., д.8. корпус 1. (схема проезда)
Тел.: (495) 744-0618 (многоканальный), факс: (495) 707-2401
E-mail: info@pharmamed.ru
Copyright PharmaMed 2007-2016.
биокомплекс и биодобавки

Добавление товара

Основная информация уточняется по телефону.
Быстрая покупка действует только на выбранный товар.

Контактное лицо*:
Телефон*: