КАРТА САЙТА
Чем мельче натерт сыр, тем он полезней
Чем мельче натерт сыр, тем он полезней
Поиск на сайте
О PHARMAMED
НАШИ ПРОДУКТЫ
ГДЕ КУПИТЬ
ВОПРОС-ОТВЕТ
ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
ДЛЯ АПТЕК
ДЛЯ ВРАЧЕЙ
ПРОГРАММЫ СНИЖЕНИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА
Кальциевый калькулятор

Главная | Новости современной биотерапии | Чем мельче натерт сыр, тем он полезней

Чем мельче натерт сыр, тем он полезней

На основании данных последних исследований, врачи Англии рекомендуют к употреблению только измельченный сыр. По словам ученых, такой способ приготовления обеспечивает продукту большую диетичность.

При соприкосновении с воздушной средой тертый сыр быстро подсыхает. Это происходит за счет активного испарения с поверхности жиров и масел. Такое свойство твердых сортов сыра делает их менее калорийными и исключает угрозу образования излишних жировых отложений в организме.

Диетологи утверждают, что если натертый сыр через некоторое время расплавить, он нисколько не потеряет своих вкусовых свойств, а только придаст Вашему блюду особую пикантность. То же касается и других продуктов питания, которые перед употреблением следует обезжиривать. К примеру, рыбу и мясо рекомендуется готовить на пару без соли, а перед употреблением смочить натуральным растительным соусом.

Специалисты отметили, что, даже если исключить из ежедневного рациона всего два процента жира, это на четверть снизит риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.

КАРТА САЙТА
На главную страницу Обратная связь Карта сайта
123290, Москва, Шелепихинская наб., д.8. корпус 1. (схема проезда)
Тел.: (495) 744-0618 (многоканальный), факс: (495) 707-2401
E-mail: info@pharmamed.ru
Copyright PharmaMed 2007-2016.
биокомплекс и биодобавки

Добавление товара

Основная информация уточняется по телефону.
Быстрая покупка действует только на выбранный товар.

Контактное лицо*:
Телефон*: