КАРТА САЙТА
Ученые предупреждают: морковь нельзя измельчать
Ученые предупреждают: морковь нельзя измельчать
Поиск на сайте
О PHARMAMED
НАШИ ПРОДУКТЫ
ГДЕ КУПИТЬ
ВОПРОС-ОТВЕТ
ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
ДЛЯ АПТЕК
ДЛЯ ВРАЧЕЙ
ПРОГРАММЫ СНИЖЕНИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА
Кальциевый калькулятор

Главная | Новости современной биотерапии | Ученые предупреждают: морковь нельзя измельчать

Ученые предупреждают: морковь нельзя измельчать

Диетологи Великобритании утверждают, что не измельченная морковь гораздо полезней, чем рубленная или тертая. По словам ученых, содержание полезных веществ в цельном овоще на четверть больше.

Английские исследователи изучали свойства моркови в течение полутора лет. Согласно полученным данным, этот овощь содержит большое количество вещества фалькаринола, препятствующего образованию раковых клеток. Также ученые отметили, что концентрация фалькаринола может варьироваться в зависимости от способа приготовления моркови. Наибольшая степень содержания противоракового вещества была обнаружена в цельном сыром овоще. Морковь, сваренная в «мундире», оказалась на 10% менее полезной, чем свежая. Блюда, приготовленные из измельченного продукта, потеряли еще больше – 25%.

Однако, у этого овоща есть один небольшой недостаток. Помимо фалькаринола, морковь содержит большое количество естественных красителей. Поэтому длительное регулярное употребление ее в пищу может привести к изменению цвета кожи.

КАРТА САЙТА
На главную страницу Обратная связь Карта сайта
123290, Москва, Шелепихинская наб., д.8. корпус 1. (схема проезда)
Тел.: (495) 744-0618 (многоканальный), факс: (495) 707-2401
E-mail: info@pharmamed.ru
Copyright PharmaMed 2007-2016.
биокомплекс и биодобавки

Добавление товара

Основная информация уточняется по телефону.
Быстрая покупка действует только на выбранный товар.

Контактное лицо*:
Телефон*: