КАРТА САЙТА
Риск заболевания раком
Риск заболевания раком
Поиск на сайте
О PHARMAMED
НАШИ ПРОДУКТЫ
ГДЕ КУПИТЬ
ВОПРОС-ОТВЕТ
ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
ДЛЯ АПТЕК
ДЛЯ ВРАЧЕЙ
ПРОГРАММЫ СНИЖЕНИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА
Кальциевый калькулятор

Главная | Новости современной биотерапии | Лук и чеснок снижают риск заболевания раком матки

Лук и чеснок снижают риск заболевания раком матки

Регулярное употребление лука и чеснока уменьшает риск заболевания раком матки на 50-60 процентов. У любительниц аппетитных острых блюд, щедро сдобренных чесноком и луком, здоровье оказалось намного крепче, чем у остальных женщин. Данные об этом были опубликованы исследователями из Университета Милана.

В свежем чесноке и луке содержится масса активных веществ, полезных для женского здоровья. Исследуя взаимосвязь между питанием и риском эндометриоза, миланские ученые обнаружили интересный факт: среди тех женщин, которые каждую неделю съедают не менее чем восемьдесят граммов лука (маленькая луковица), страдающих эндометриозом вполовину меньше, чем среди остальных. Четыре средних луковицы еженедельно снижают риск болезни на целых 60 процентов. А вот у чеснока эти цифры примерно в два раза меньше.

Злокачественное поражение матки входит в ряд болезней, профилактика которых трудноосуществима. Итальянским ученым удалось найти не только эффективное, но и доступное средство для снижения риска этого заболевания. Лук и чеснок традиционно входят в блюда многих кухонь мира и являются отличным продуктом для повышения аппетита и укрепления здоровья всего организма.

КАРТА САЙТА
На главную страницу Обратная связь Карта сайта
123290, Москва, Шелепихинская наб., д.8. корпус 1. (схема проезда)
Тел.: (495) 744-0618 (многоканальный), факс: (495) 707-2401
E-mail: info@pharmamed.ru
Copyright PharmaMed 2007-2016.
биокомплекс и биодобавки

Добавление товара

Основная информация уточняется по телефону.
Быстрая покупка действует только на выбранный товар.

Контактное лицо*:
Телефон*: