КАРТА САЙТА
Полезные вещества в рыбе небольших размеров
Полезные вещества в рыбе небольших размеров
Поиск на сайте
О PHARMAMED
НАШИ ПРОДУКТЫ
ГДЕ КУПИТЬ
ВОПРОС-ОТВЕТ
ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
ДЛЯ АПТЕК
ДЛЯ ВРАЧЕЙ
ПРОГРАММЫ СНИЖЕНИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА
Кальциевый калькулятор

Главная | Новости современной биотерапии | Полезные вещества в рыбе небольших размеров

Полезные вещества в рыбе небольших размеров

Диетологи утверждают: рыба должна присутствовать в рационе питания человека не реже двух раз в неделю. Однако употребляемая в пищу рыба, как правило, выращивается в специальных рыбных хозяйствах, что может нести потенциальную угрозу для здоровья: в ряде хозяйств рыбам колют антибиотики.

Наиболее полезны лососевые, так как содержат комплекс Омега-3 полиненасыщенных жирных кислот, благодаря чему осуществляется профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, уменьшается уровень холестерина. При приготовлении рыбы стоит следовать рекомендациям диетологов: срезать кожу, жир, так как именно в них накапливаются ядовитые вещества. Кроме того, варка или приготовление рыбы на гриле – способы, позволяющие снизить концентрацию жира в блюде из рыбы.

Ученые выяснили, что маленькая рыба практически не содержит вредных компонентов. Жизнь таких особей обычно короткая, а потому токсины не накапливаются. К безопасным видам рыб относятся следующие: анчоусы, сардины, макрель.

КАРТА САЙТА
На главную страницу Обратная связь Карта сайта
123290, Москва, Шелепихинская наб., д.8. корпус 1. (схема проезда)
Тел.: (495) 744-0618 (многоканальный), факс: (495) 707-2401
E-mail: info@pharmamed.ru
Copyright PharmaMed 2007-2016.
биокомплекс и биодобавки

Добавление товара

Основная информация уточняется по телефону.
Быстрая покупка действует только на выбранный товар.

Контактное лицо*:
Телефон*: