КАРТА САЙТА
Симптомы раковых опухолей снимут брокколи и брюссельская капуста
Симптомы раковых опухолей снимут брокколи и брюссельская капуста
Поиск на сайте
О PHARMAMED
НАШИ ПРОДУКТЫ
ГДЕ КУПИТЬ
ВОПРОС-ОТВЕТ
ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
ДЛЯ АПТЕК
ДЛЯ ВРАЧЕЙ
ПРОГРАММЫ СНИЖЕНИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА
Кальциевый калькулятор

Главная | Новости современной биотерапии | Симптомы раковых опухолей снимут брокколи и брюссельская капуста

Симптомы раковых опухолей снимут брокколи и брюссельская капуста

Исследователи из Америки выяснили: включение в рацион питания брюссельской капусты и брокколи сводит к минимуму вероятность возникновения онкологических заболеваний. К числу продуктов, которые имеют антираковые свойства, относят также помидоры.

Как показали результаты экспериментов ученых из Института Линуса Полинга при Орегонском государственном университете, в брокколи, брюсельской, белокочанной видах капусты содержится сульфорафан – химический компонент, который действует против развития онкологии. Именно это вещество стимулирует выработку организмом ферментов, нейтрализующих соединения, вызывающие рак, а это в значительной степени сокращает риск заболевания раком простаты, желудка.

В томатах в высокой концентрации – антиоксидант ликопин, который, как и сульфорафан, обладает противораковым эффектом. Напомним, что ликопин обладает высокими антиоксидантными свойствами, которыми также знаменит витамин E.

КАРТА САЙТА
На главную страницу Обратная связь Карта сайта
123290, Москва, Шелепихинская наб., д.8. корпус 1. (схема проезда)
Тел.: (495) 744-0618 (многоканальный), факс: (495) 707-2401
E-mail: info@pharmamed.ru
Copyright PharmaMed 2007-2016.
биокомплекс и биодобавки

Добавление товара

Основная информация уточняется по телефону.
Быстрая покупка действует только на выбранный товар.

Контактное лицо*:
Телефон*: