КАРТА САЙТА
Чем вредны куриные яйца
Чем вредны куриные яйца
Поиск на сайте
О PHARMAMED
НАШИ ПРОДУКТЫ
ГДЕ КУПИТЬ
ВОПРОС-ОТВЕТ
ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
ДЛЯ АПТЕК
ДЛЯ ВРАЧЕЙ
ПРОГРАММЫ СНИЖЕНИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА
Кальциевый калькулятор

Главная | Новости современной биотерапии | Ученые выяснили, чем вредны куриные яйца

Ученые выяснили, чем вредны куриные яйца

Канадские ученые провели исследования, в ходе которых выяснили, чем вредны куриные яйца. Особую опасность этот продукт представляет для тех, кто подвержен риску сердечно-сосудистых заболеваний.

Дело в том, что яичный желток содержит большое количество холестерина. Это вещество участвует в процессе построения всех клеток организма и крайне необходимо человеку. Но повышенный уровень холестерина приводит к развитию атеросклероза и повышает риск возникновения заболеваний сердца и сосудов.

В проведенном исследовании впервые были названы точные цифры, наглядно показывающие, в чем вред куриных яиц для организма. Оказалось, что в яичном желтке содержится примерно 215-275 мг холестерина. Для сравнения: в стандартном гамбургере его в 2 раза меньше. Для людей, подверженных риску заболеваний сердца, предельная норма потребления холестерина составляет 200 мг в день.

Но тем не менее, яичный желток содержит множество полезных витаминов и микроэлементов. Их можно найти в различных биокомплекс, в которых полезные вещества содержатся в оптимальном количестве.

КАРТА САЙТА
На главную страницу Обратная связь Карта сайта
123290, Москва, Шелепихинская наб., д.8. корпус 1. (схема проезда)
Тел.: (495) 744-0618 (многоканальный), факс: (495) 707-2401
E-mail: info@pharmamed.ru
Copyright PharmaMed 2007-2016.
биокомплекс и биодобавки

Добавление товара

Основная информация уточняется по телефону.
Быстрая покупка действует только на выбранный товар.

Контактное лицо*:
Телефон*: