КАРТА САЙТА
Предотвращение инсульта
Предотвращение инсульта
Поиск на сайте
О PHARMAMED
НАШИ ПРОДУКТЫ
ГДЕ КУПИТЬ
ВОПРОС-ОТВЕТ
ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
ДЛЯ АПТЕК
ДЛЯ ВРАЧЕЙ
ПРОГРАММЫ СНИЖЕНИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА
Кальциевый калькулятор

Главная | Новости современной биотерапии | Предотвращение инсульта: стоит отказаться от жареной рыбы

Предотвращение инсульта: стоит отказаться от жареной рыбы

Американские ученые заявляют, что предотвращение инсульта возможно с помощью отказа от некоторых вредных продуктов. В частности — от жареной рыбы.

Проведенные исследования доказывают, что те, кто часто употребляет жареную рыбу, больше подвержены инсультам. Ученые провели анализ рациона 21 675 человек в возрасте 65 лет. Все они предоставили данные о том, как часто и в каком виде употребляют рыбу.

Польза рыбы во многом зависит от способа ее приготовления. В процессе жарки разрушаются необходимые человеку омега-3-жирные кислоты. Блюдо с жареной рыбой зачастую содержит опасные канцерогены и холестерин.

Все же для предотвращения инсульта есть рыбу необходимо. Однако стоит выбрать иной способ ее приготовления, отличный от жарки.

Все полезные микроэлементы, содержащиеся в жирной рыбе, можно найти в биокомплекс, представленных на нашем сайте. Они оптимально сочетают в себе важные для организма фосфор, омега-3-жирные кислоты и другие витамины и минералы.

КАРТА САЙТА
На главную страницу Обратная связь Карта сайта
123290, Москва, Шелепихинская наб., д.8. корпус 1. (схема проезда)
Тел.: (495) 744-0618 (многоканальный), факс: (495) 707-2401
E-mail: info@pharmamed.ru
Copyright PharmaMed 2007-2016.
биокомплекс и биодобавки

Добавление товара

Основная информация уточняется по телефону.
Быстрая покупка действует только на выбранный товар.

Контактное лицо*:
Телефон*: