КАРТА САЙТА
Понижение уровня холестерина с помощью постной говядины
Понижение уровня холестерина с помощью постной говядины
Поиск на сайте
О PHARMAMED
НАШИ ПРОДУКТЫ
ГДЕ КУПИТЬ
ВОПРОС-ОТВЕТ
ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
ДЛЯ АПТЕК
ДЛЯ ВРАЧЕЙ
ПРОГРАММЫ СНИЖЕНИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА
Кальциевый калькулятор

Главная | Новости современной биотерапии | Понижение уровня холестерина с помощью постной говядины

Понижение уровня холестерина с помощью постной говядины

Понижение уровня холестерина возможно, если включить в повседневный рацион блюда из постной говядины. Это открытие было сделано американскими исследователями из Университета Пенсильвании. Ежедневное употребление нежирного говяжьего мяса будет особенно полезно для людей, находящихся в группе риска по сердечно-сосудистым заболеваниям.

Взаимосвязь между составом мясных блюд и уровнем холестерина в крови подтвердилась в результате исследований. Группе добровольцев каждый день давали блюда с определенным количеством говядины. В зависимости от того, как менялось количество потребляемого продукта, изменялась и концентрация «вредного» холестерина.

Оптимальным результатом стало понижение холестерина до уровня 90% от обычного значения. Этот результат ученые отметили у тех, кто каждый день съедал примерно по 130 граммов нежирного говяжьего мяса.

Таким образом, понижение уровня вредного холестерина возможно как с помощью специальных биокомплекс и лекарств, так и правильно подобранной диеты. Далеко не все мясные продукты оказывают неблагоприятное действие на сосуды и сердце. Эксперимент ученых из Университета Пенсильвании подтверждает это.

КАРТА САЙТА
На главную страницу Обратная связь Карта сайта
123290, Москва, Шелепихинская наб., д.8. корпус 1. (схема проезда)
Тел.: (495) 744-0618 (многоканальный), факс: (495) 707-2401
E-mail: info@pharmamed.ru
Copyright PharmaMed 2007-2016.
биокомплекс и биодобавки

Добавление товара

Основная информация уточняется по телефону.
Быстрая покупка действует только на выбранный товар.

Контактное лицо*:
Телефон*: